研究中心公开招聘非编工作人员公告

来源 :       作者 : 智慧交通研究中心     时间 : 2022-09-15

根据工作需要,嘉兴学院智慧交通研究中心决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招录单位

嘉兴学院为浙江省属全日制本科院校,学校为公益二类事业单位。本次招录工作人员编制类型为非事业编制(人才派遣),工作部门为智慧交通研究中心/嘉兴市智慧交通重点实验室。该研究中心由中国工程院院士杨小牛领衔,嘉兴学院、嘉兴南湖学院、中国电科三十六所和嘉兴交警支队联合共建,坐落于嘉兴智慧产业创新园7号楼——嘉兴学院G60科创走廊产业与创新研究院。研究中心以现代城市智能交通一体化应用为大环境,利用5G、人工智能等技术,形成交通感知与数据挖掘,智能信号控制,交通仿真与态势预测等专项技术,逐步实现点智能线智能面智能”,将研究成果加以示范应用与产业化,提供动态精准的决策体系,提升城市交通出行效率,改善市民交通出行体验,提升交通服务品质和安全管理水平。

二、招聘岗位、人数、条件

本次公开招聘工作人员2名。

(一)招聘条件

1. 具有中华人民共和国国籍;

2. 政治素质高,思想品德好,遵纪守法,爱岗敬业;

3. 工作态度积极,事业心、责任感强,具有良好的协作精神、奉献精神和开拓创新精神;

4. 具备履行岗位职责的身体素质和心理素质;

5. 具备招聘岗位所要求的相关条件。

(二)招聘岗位

岗位归属

招聘人数

嘉兴学院信息科学与工程学院

嵌入式开发工程师

1

电子科学与技术、电路与系统、信息与通信工程等相关专业,2年以上相关研发经验:

1)负责嵌入式软件、硬件部分的设计、开发和实现;

2)负责对接外协加工、对接共同推进开发工作,提供技术支撑;

3)技术文件编写输出等其他电子类设备类工作;

4)负责跟进设备的测试、生产的相关工作;

5)熟悉Linux操作系统,精通嵌入式c语言开发,对arm程序设计有较丰富的经验者优先;

6)熟悉stm32USB CAN modbus Ethernetrs 485 iic spi等各种外围接口编程者优先;

良好的逻辑思维、文档编写能力。

非事业编制(人才派遣)

交通行业销售经理

1

计算机、交通、市场营销等相关专业:

1、负责智慧交通行业市场调研与分析,理解客户需求并匹配相应解决方案;

2、制定市场策略及销售计划,做好产品推广工作;

3、维护与客户的良好合作关系,挖掘客户进一步需求,配合技术人员为客户提供优质服务;

4、熟悉招投标流程,并全程参与投标等工作。

任职要求:

13年以上智慧交通或安防行业销售工作经验,熟悉行业客户组织架构及销售模式;

2、具备良好的谈判、宣讲能力,团队协作精神以及较强的市场洞察力与分析力。

三、招聘程序与办法

(一)信息发布平台

1. 嘉兴学院人事处网站(http://rsc.zjxu.edu.cn/);

2. 嘉兴人事人才网(http://www.jxrsrc.com)。

招聘过程中有关面试、拟聘用等信息在嘉兴学院人事处网站公布,请应聘者自行关注。

(二)报名与资格审查

1. 报名时间:公告之日起至20221010日。逾期不再受理。

2. 报名方式:应聘者填写《嘉兴学院信息科学与工程学院公开招聘报名表》(附件),并在报名时间内通过Email发送至邮箱sxxy@mail.zjxu.edu.cn,邮件标题要求注明姓名+应聘字样。应聘者应对所填信息负责,若所填信息与事实有出入的或明显不符合应聘岗位的基本招录条件的,一经查实取消招录资格。

3. 资格初审:对报名人员进行资格审查,确定参加面试人选。结果于1015日在嘉兴学院人事处网站公布,同时公布资格复审与面试时间、地点。

4. 资格复审:采用现场复审的方式,资格复审未通过者不得进入面试环节。资格复审要求应聘人员携带的材料有身份证、学历学位证书或教育部留学人员服务中心出具的学历学位认证书等相关材料原件及复印件一套。

(三)面试

一般考查应聘者的岗位认知、适应能力、专业技能水平和语言表达、沟通协调、应急应变等综合素质。若出现成绩并列第一的情况,则对并列第一的应聘者进行加试(面试),择优录取。

(四)体检、考核

根据应聘者面试的成绩从高分到低分排序,并按招录岗位人数11的比例确定体检、考核对象,名单在嘉兴学院人事处网站公布。

体检参照学校有关规定执行。

学院将安排业务考察,对其思想政治表现、道德品质、业务能力等情况进行进一步考核。

(五)公示、录用

经体检、考核均合格的人员,确定为人才派遣录用人员,并在网上公示5个工作日。

公示期满,对拟录用人员没有异议的,按规定办理录用手续。

(六)其他

应聘者自愿放弃或体检、考核中出现不合格者,由我院研究决定是否安排人员递补。需要递补的,根据该岗位应聘者的面试成绩从高分到低分排序递补。

四、纪律与监督

(一)在招录录用工作过程中,有投诉举报的请向嘉兴学院人事处反映,以便及时研究处理。

(二)对考试违纪违规行为的认定和处理,按照有关规定执行。

五、咨询

有关本次招录工作具体问题,请向嘉兴学院信息科学与工程学院咨询。

通讯地址:嘉兴市梁林校区14号楼 邮编:314001

联系人:张老师、陈老师、王老师

监督电话:0573-83640237(嘉兴学院人事处)

电话:0573-83596861      邮编:314001      邮箱:zhjt_zjxu@126.com      地址:嘉兴智慧产业创新园智慧大厦 7 号楼 4 层